На Валентинов День...

Любовь Гаммер
День Валентинов надо... УМНОЖАТЬ:               
Не дважды и не трижды - Беспредельно!             
Чтоб Души в Духе не были б ОТДЕЛЬНО,
НАМ НАДО Новую Религию "РОЖАТЬ"!               
Возлюбим же Творца! Он Дал НАМ Оберег:               
Он Дал НАМ ШАНС Возврата в Его ЛОНО...               
Чтоб  не "скатиться" НАМ Звездою с небосклона,               
Заполним Океан ЛЮБВИ из сердца рек!..               
А, Валентинов   День, о, как ты невелик:             
Лишь несколько часов, а НАДО... ВЕЧНОСТЬ!               
Я призываю ВСЕХ: "Долой беспечность!               
ЛЮБОВИЮ Прославим Божий ЛИК!" 

15.02.16 (01:40)