Весна пришла!

Рубцова Светлана Анатольевна
   Весна пришла! И всё вокруг
   Облито ярким,тёплым светом!
   Всё стало распускаться вдруг!
   Земля ведь солнышком согрета.

   До светлого дня Воскресения
   Осталось уж совсем немного.
   Душа желает обновления,
   А вся природа славит Бога!

   Господь даёт пример нам всем,
   Что и мы все воскреснем тоже.
   Мы не исчезнем насовсем,
   И после смерти жить мы сможем!

   А вот какою жизнь та будет--
   Пока зависит лишь от нас.
   Господь того ведь не забудет,
   Кто думает о Нём сейчас!