без названия, но с мексиканскими духовыми

Алексей Папонов
в перепетии перпетуум-мобиле спора
я не вступлю: не дыши на меня эгрегором;
в перепитьи без того я и хмурый и хворый.
плачь по мне, фелицитата, рыдай, перпетуя!
сам себе стану баран и гаруспик — открою
печени книгу: сбежали кильватерным строем
ангельских сорок чинов — лето сороковое
вновь в ахероне похерено будет впустую.
эрго бибамус! а что же ещё остаётся
(не предлагайте дурацкую рифму "колоться")?
ангельских сорок чинов отреклись от уродца.
санта-муэрте, одной лишь тебе — аллилуйя.