Напиши мне письмо

Марина Сусорова
Напиши мне письмо, я прошу,
Мне так дороги эти мгновенья.
Я  давно никому не пишу,
В глубине все мои  откровенья.
Торопились, когда-то писать.
И делились  душой вдохновенно,
А,сейчас,тайны надо скрывать,
позитивное важно  уменье.
Мы конверт раскрывали быстрей,
Что, любимые  нам присылали,
и в кармане держали весь день,
прочитав, наизусть его знали.
Если строчка прямою была,
Все нормально,не надо печали,
Если, где-то на сердце,беда,
буквы криво плясать начинали.
Вспоминали потом о былом ,
и хранили все письма со школы.
Талисманом служило письмо,
словно скорая помощь от боли.
Напиши мне письмо, напиши,
Я от радости слезы не скрою,
На остатках влюбленной  души
Отпущу откровенья на волю.