Любимый мой островок

Геннадий Созанов
Любимый мой островок мне снится до сих пор
Заеду на часок в Серебряный бор
Там сосны у воды и дикий летний пляж
Бездонные пруды песчаный берег наш

Вокруг Москва - река обвила берега
Влюблённым здесь простор Серебряный бор

Доеду до конечной - троллейбусный круг
Здесь приглашал на встречу я своих подруг
Под соснами гуляли в тишине
В беседке целовались наедине
Под звёздами купались на пруду
Счастливые мгновенья я не забуду