25-й кадр

Артем Процевитый
Помилуй Господи
   Помилуй наши души…
за всю двуличность
   пред Небесным-Алтарём
Где свечи
   лжемолитвенностью  тушим
прикрывшись
   «искупительным рублём»
Помилуй Господи
   помилуй наши души…
за гейпарады,
   проституток и разврат
За тот содом, что-
   Человеческое рушит,
и отправляет без билета
   прямо в ад!
Помилуй Господи
   Помилуй наши души…
Тех  «матерей» ,
   что выносив Дитя,-
не дав груди
   собственноручно душат
о Боже мой…!
   Да как же  их простят…?
Помилуй Господи
   Помилуй наши души…
За то , что  «Бахусу»
   продали свою плоть
Услышьте  все
   имеющие уши,-
«Нет в Библии,
   чтоб  пьяным был Господь!»
Помилуй Господи
   Помилуй….?   - я  не знаю….,
за что прошу
   помиловать скотов
Помилуй Господи…помилуй
   повторяю
Всей жизнью
   недостойный этих слов