предчувствие весны...

Александр Гринь
Вот как нам, брат, не поддаваться,
Коль начинают раздеваться
Особенно, когда в конце...
С улыбкой страстной на лице...

Весна, конечно же, понятно,
Что беспокоятся ребята...
Тут думать некогда, когда
Кровь отливает не туда...

Мозг, обедненный, отдыхает...
А основной инстинкт вступает
В свои права. Вот так всегда!
Без мозга, брат, одна БЕДА!!!

Простите, если натурально...
Но как не думать экстремально,
Когда на улице весна!
И ночь проводишь вновь без сна...