Частушки строительные 1987

Александр Меркачев
А я парень не простой.
Мне заплатят за простой.
Холостой хожу пока.
И не строю МЖК.

На подъёмнике висю
И картину вижу всю.
Общая работа-
Не моя забота.

Я залез под дизелёк.
Думал ремонтировать.
Руки оторвать,кто смог
Это сконструировать.

Воду откачал насосом
И решил.что хватит.
Ну а ежели морозом
Рукава прихватит?

Каску дома я оставил
Для горшка цветочного.
Но кирпич меня исправил.
Попаданье точное.

Побелил я пол белилом.
К потолку полы прибил.
Ох,навалимся всем миром.
А потом на свет не мил.

Ну куда же наш объект
Сдаточный девался?
Прихожу.Объекта нет.
Сам наверно сдался.

На компрессоре горазд
Выдуть всяк высокий класс.
А если вдруг сломается,
То машинисту маяться.

Как ударная бригада
Стены конопатила.
Нам таких бригад не надо,
Чтоб сырьё не тратила.

Что на стройке дефицит,
Дома то у всех лежит.
И с работы ты идёшь,
Инструмент с собой берёшь.