Шепни на ветер...

Евгений Курочкин
Закат неистов. Чему-то рад,
Он алой краской раскрасил крыши.
Я очень близко, в одном лишь – «да».
Шепни на ветер, и я услышу.

Я стану ветром, а ты – огнём,
И наше пламя поглотит звёзды,
Шепни на ветер, я за окном.
Пока не поздно. Пока не поздно…

Закат неистов. Смотри скорей,
Он в окна рвётся сквозь все запреты.
Я очень близко, я у дверей.
Я жду ответа, я жду ответа!

Ты будешь скрипка, а я – твой звук,
Звучаньем нашим мир будет светел.
Я очень близко, я – всё вокруг.
Я жду ответа – шепни на ветер…