Старый клоун в старом цирке...

Ткешелашвили Ольга
Старый ЦИРКЪ ЧИНИЗЕЛЛИ гостя ждал дорогого,
Во всём мире пожалуй, нет второго такого.

Старый клоун приехал, в пояс цирк поклонился
И от радости встречи, старичок прослезился.

Та же, в клеточку кепка и в полоску штаны,
Из-под кепки, всё те же, рыжей паклей вихры.

-Здравствуй, солнечный клоун! Где  пропадал?
-Где авоську с солнцем столько лет скрывал?
 
 Старый ЦИРКЪ ЧИНИЗЕЛЛИ весь огнями сверкает,
 По арене с авоськой, старый клоун шагает.


12 февраля 2016г.
Гастроли Олега Попова в цирке Чинизелли на Фонтанке,
Санкт-Петербург.