Два месяца молчим и бьёмся в стену...

Виктория Зайкински
Два месяца молчим и бьёмся в стену,
Она внезапно выросла тогда,
Живём чужими, плача от измены,
К родному сердцу не пробиться - там стена...

13 февраля 2015 год