Немая даль речных просторов

Камич
Немая даль речных просторов,
Красой вечерней покоряет,
Под мерный рокот перебора
Там волны камушки ласкают!

В той тишине - покой и нега,
Душа здесь просто отдыхает,
И свежий ветерок с разбега,
Прохладой воздух наполняет!