Где-то под снегом...

Виктория Полински
Где то под снегом задышит весна:
Скоро проснётся подснежник-
Свой колокольчик встряхнёт ото сна
И заискрится валежник.

Станут весною счастливее пни
В тесных цветочных "оковах",
Словно в венках белых будут они
И улыбнутся нам снова!

Жизнь возродится с уходами стуж,
Птицы из странствий вернутся-
Перья очистят в объятиях луж
И красотой "захлебнутся"!!!