я - точка...

Ибо Ибо
на А Веленского "Я точка"
http://www.stihi.ru/2016/02/15/923

я – точка в центре Мирозданья,
я – День, я - Ночь, я – Тьма и Свет,
я – Истина, я - Ложь, я – Тайна…
я – Жизнь и Смерть, я – Да и Нет…
Реки Времен во мне теченье,
во мне Начало и Конец...
я - миллиарды измерений...
я - Терминатор и Творец...
я – еж из тысяч направлений
равновеликих векторов…
я – Бесконечность , я – Творенье,
и Ненависть я , и Любовь…

я - Свет от Тьмы,я - Тьма от Света...
я - Вход и Выход ... без конца...
в уплату за свободу эту -
Я - Корм для Высшего Творца...