Беспредел

Олег Лунин 2
1

Нравилось тебе курить

Также нравилось колоться

Ты любила водку пить

И таскалась с кем придётся

Душу ты смогла продать

И ребенка в гроб загнала

Ты была бы ему мать,

Но убийцей его стала.

2

Мечтаешь лишь о наслаждении

Привыкшая к развратной жизни

Любым путем к шприцу скорее,

Вот смысл твоей позорной жизни

Ты думаешь что это рай

Но рядом черт под маской бродит
Тихонько шепчет, полезай,

И тихо в гроб тебя заводит

3

Попадешь ты прямо в ад

Своей вины не замечая

Нравилось тебе гулять

Ну а дьявол не прощает

Соблазнил сначала он

Но ножом теперь он жалит

На костре сгоришь огнем

А малыш его распалит