Победа или смерть

Олег Лунин 2
1

Ранее утро, подлые крысы

Готовы разрушить мирный покой

Пересекают наши границы

Готовят удар кровавой рукой

Тело пронзил ужаса холод

Смех превратился

В крики и стон

Атакован спящий город

Кажется все это дьявольский сон

Припев

Кровь за кровь

Адом за ад

Победа или смерть

Ни шагу назад!

2

С звериным оскалом

По локоть в крови

Штурмовик идет по трупам

Теперь тварь в ответ

Пулю лови ты готов

К смертельным мукам?

Нет патронов в руке штык нож

Врешь тварь живьем не возьмешь

Встал в полный рост,

Зубы сцепил

И врагу в горло

Нож свой вонзил

Припев…

3

Ужас насилья детский плачь

Топор сатаны приготовил палач

Черных псов спустили

С цепей

Из глотки садиста

Рвется убей

4

Стрелой возмездия

Ракета несется

Превращая врагов

В пепел и дым

Долги тут же за

Смерть воздаются

Что б не повадно

Было другим