Любимая

Анна Эккарт
Хочу тебя нарисовать и мысленно готовлю краски...
Представлю я морской закат,где с солнцем изчезают сказки...
Теперь любимая,мне не забыть,твои глаза,улыбку,ласки...
Немного трепета души и маски,и можно в вальсе вместе плыть...
Хочу обнять,но растворилась ты в пространстве словно сон...
И слышен только смех заливистый и звонкий...
Боюсь спугнуть твой образ в тишине ночной,
Стараюсь не дышать, хочу понять,но тихо-ни души.
Я имя на песке пишу и слышен моря плеск,
Тебя представив-затаю дыханье и вижу звёздный блеск...
Взаимность наших душ представил тайно я,
Но буря моих чувств развеяло таИнство...
Звезда моя,мечтаю я иметь тебя в объятьях,
Любить тебя,тобой дышать,ласкать и целовать.
Лелеять,восторгаться,растить детей и вместе восхищаться!
Ты боль моей души,мечта моя и чувствуешь меня,не в праве отказаться
Возможно не моя...Сомненье меня гложет,которое тебе открыться не поможет...
Прости меня,я бешенно ревную,такую нежную,лукавую шальную...
Хочу тебя любить,но ты не можешь и недотрогою ты счастье приумножишь...
Мои страдания я проживаю зря..."Тебя люблю"-прошепчет мне Заря!
         
        весна 2009год