Апокалипсис

Екатерина Кизеева Сомова
Несется жизнь..Куда она несется?
Как водопад клокочущих стремнин,
Сливаясь с небом бурно отзовется
И низвегается в исчадие долин:

Сгорая в адском пламени рассвета,
Под пыткой совершив солнцеворот,
Несется жизнь прося кончины света
Надеясь на счастливый поворот.

И долго жизнь никто не остановит,
Прикрывшись ветхой ширмой трудодней,
Пока число"отпавших"не восполнит
Господь рукой могучею своей.

Совьется небо, будто звездный свиток,
и время захлебнется средь морей,
А Вечность вдруг в материю ворвется,
Чтоб Жизнью стать нетленной для людей...