Инстинкт

Сир Фреддо
Не веду ни дневников, ни блогов
Но мне нужно выплеснуть, что накопил за эти годы
Очередная рифма ложится на полосы блокнота
Тут эмоции помножены только на личный опыт
Это инстинкт, таков мой стиль, пыл не остыл
В этой стези чего достиг, ты видишь сам, лови посыл
Буду настырным, здесь увы я не оставлю пустоты
Я заполняю пространство тем, что рвется изнутри
Я наблюдаю, но не зритель, я скорей факир
И тут игра с огнем, мы поджигаем свой фитиль
Хоть я плохой актер, зато я не пытаюсь быть другим
Все что услышал ты - всего лишь навсего мои стихи