Рисует девочка картину

Андреев Олег 2
Рисует девочка картину,
Кончик высунув языка.
Здесь розовым,  тут вот -синим!
И бежевого - слегка!

Увлеклась, заблестели глазки,
Как же здорово рисовать!
А когда вдруг, закончились краски,
Пошла взрослым ее показать...

А они, аналитики-критики
Пальцами тыча в рисунок,
С гримасами паралитиков
-Что это, мол, Пикассунья?!

-Что это, мол, за картина?
-И как же она называется?
-Красок твоя мешанина,
И кривенько так, улыбаются

Губу прикусив до боли
Глотая слезу прошептала
-Слепые вы все тут что ли?!
-Я.... музыку нарисовала.

     Зима 16го