Баба Даша, бляха-муха, Ёшкин Кот да Сидоров Козёл

Феодор
Придёт весна, а осень рядом,
Зазимьем пахнет у ручья,
А Ёшкин Кот при бабе Даше,
Глотает вермут их горла,
Уже июль, а Кот при бабе,
А урожая-таки нет.
Зовите, парни, бляху-муху -
От бабы Даши ей привет.
А вон и Сидоров метётся,
С ним, как всегда его Козёл,
Козёл, увидев бабу Дашу,
Причит "Банзай" и весь зацвёл,
И бабу Дашу сразу в грядку,
Кричи, бабуля, не кричи,
Но скоро будут бегать рядом
Родившись, Дашкины Козлы.
Всего-то навсего забрёл,
К бабуле Сидоров - Козёл.


Отклик Сидорова - Козла на Агатину выпечку тридесятого царства http://www.stihi.ru/2016/02/14/7363