Стихи и доллАры

Феодор
Когда все ржут, что кони в  чаще,
Но в чащах  редко кто-то  ржёт.
Стихи поэты раскопали
И ясен тихий небосвод.
Стихи, конечно не доллАры,
Но и от строчек люди ржут.
Вот, если бы, нашли доллАры,
Тогда  друг-друга перебьют.