Пустяки

Никандр Козлов
Ах, этот зимний багровый рассвет,
Как он задымлен!
Рано. И раны отпущенных лет
Снова заныли.

Так ли, не так ли и там ли прошла
Эта история жизни?
Впрочем, прекрасно! Пришла и ушла
Без укоризны...