Боимся мы остаться без еды

Татьяна Ушакова-Ерофеева
                Боимся мы остаться без еды,
                Без хлеба, без воды,
                Боимся мы остаться без больших домов,
                Без дорогих домов и без удобств.
               
                Еще страшней остаться без любви,
                Блаженства, тишины.
                Все есть в тебе:
                Ты в Боге- Бог в тебе.