Мы с тобою встретимся...

Тамара Казанцева 2
Мы с тобою встретимся. Я верю,
Что в седой заоблачной дали
Будешь тайно ждать меня.  И двери
Ты откроешь с трепетом в груди.

Подойдёшь, возьмёшь меня за руку,
И по райским пущам поведёшь.
И забудем прожитые муки,
И не вспомним всё, что не сбылось.

Не смотри в глаза мои с тревогой,
И не строй жемчужные мосты.
Всё так просто!.. Но одной дорогой
Нам с тобой уж больше не идти…

Встретимся мы только на пороге
У Святого берега Любви. Там, где
Ангелы возносят Славу Богу
И цветут прекрасные сады.

Где царит Святая Бесконечность,
Благодать и негасимый свет,
Вечная Любовь, Покой и Нежность,
И на все вопросы есть ответ.

Мы с тобою встретимся. Я верю.
Только жди меня, Не уходи.
Я сама к тебе открою двери
И согрею музыкой любви.

Toronto
09.02.2016