Не желаю...

Виктор Боковой4
Не желаю жить без блата,
Если даже, сильвупле,-
И приличная зарплата,
И достаток на столе.

Скучно жить без дефицита,
Пусть назад идут часы,-
Надоела "дольче вита"
Без советской колбасы.

У меня есть даже справка,
Как у важного гуся,-
Чтобы мне из-под прилавка
Продавали всё и вся...

       15.02.2016.