Контракт на убийство

Акимов Юрий Евгеньевич
Подпиши контракт, защити своих
Мне гласит плакат, что писал не псих
Но в кого стрелять, это наш народ
Гонит истреблять гнусной Рады сброд

Не своих детей, из дворцов и яхт
А простых людей, от станков и шахт
Отобрав мечты, исполняя план
Ставит у черты, геноцид славян

Николаев бьют, то апреля дни
Одесситов жгут посреди весны
Победил Майдан, проиграли мы
Угодив в капкан заказной войны

Просто убивать голосами "за"
Если видят смерть не твои глаза
Не твоя родня, что в подвалах ждёт
С наступленьем дня, новый артналёт

Подпиши контракт, что бы денег взять
Вот висит плакат, что тут рассуждать
На чужой беде заработай там
Где живут в нужде, как сегодня сам

Банку ведь опять за кредит платить
И болеет мать,  и семью кормить
Кризис для страны, выпал затяжной
А уйдёшь с войны, может быть живой

Подпиши контракт...


Украина, г.Николаев, 9 - 14 февраля 2016 г.