***

Штурмфогель
Тебя, тебя зову я снова,
Ты приходи скорей ко мне,
С тобой я пьян твоей любовью,
И истина в тебе, а не в вине.

И ты пришла,
Рукою властной прощлась по кухне не спеша,
Потом ушла,
Мне стало ясно в чем ты со мною нечестна.

Другого любишь, это, ясно.
Тебе я быстро надоел,
Но ты приходишь в день ненастный,
Чтоб я тебя еще согрел.