Что всё не так...

Вера Аксенова-Соснина
Да, понимаю, жизнь течёт.
Всё неизменным быть не может.
Мы не становимся моложе.
Да и друзей наперечет.

И так не хочется терять,
Когда живые, но уходят.
Уходят при любой погоде...
Друзьям бы надо доверять.

А ведь обидеть ни за что
Порой нужна такая малость!..
А после...давит душу жалость,
Что всё не так, и всё не то...