Стретение

Татьяна Булавина
Ночи уж стали короче,
Солнышко ближе к весне.
С крыши капель многоточьем,
И птицы на ветках тесней...
Лужа на солнце искрится,
Праздничный всюду настрой,
Курочке есть где напиться -
Стретенье это! С весной!

фото из интернета