О подружках

Луиза Медведева
На большой лесной опушке,
Где зимой метут метели,
Двадцать лет стоят подружки,
А зовут их-просто ели.

В дни сурового сезона
Надевают ели шубки.
А, когда в них нет резона,
Облачают кроны в юбки.

Дружат ели с милым ветром,
Что слагает колыбели,
Укрывая ветви фетром,
Чтоб замёрзнуть не успели.

На заснеженной опушке
Целый день довольно пусто.
И стоять одним подружкам,
На мой взгляд, немного грустно.