крокодильчик

Галина Зелевинская
Если грустный крокодильчик
Постучит, не открывайте!
И в окно смотреть не нужно -
Может быть вас дома нет

И слезам его горючим
Ни за что не доверяйте -
Он не ищет вашей дружбы,
Он вас хочет на обед.