Демон по мотивам серии книг Путь демона

Ярослав Гогунский
Безумный демон рвется в бой,
Ведет он нежить за собой,
В глазах его лишь месть одна,
Ей нет конца покуда королева та жива.

Помочь ей слово как-то дал,
И как воспитанный - сдержал,
Но королева предала-
И жертвенный клинок прям в сердце вогнала.

Но маг тот сильным некромантом был,
И вовремя заклятье наложил,
Спустя лишь месяц он как лич восстал,
И для предателей расплаты час настал.

Кровавый путь пред ним лежит,
И враг в отчаяньи бежит,
Ведь нет отпора силам зла,
И благодать их бога не спасла.

Свершилась месть,пролита кровь,
Осталось лишь спасти свою любовь,
Сквозь время и пространство он прошел,
В конце пути свою избранницу нашел.