Перерождение. По мотивам серии книг Путь демона

Ярослав Гогунский
В спокойном,тихом помещении,
Ты изучаешь письмена,
И хоть это всего лишь увлечение,
Твою судьбу они изменят навсегда.

Старинный фолиант пылился в темноте,
Найти его в глуши было назначено тебе,
Страницу за страницею ты начал изучать,
И в чудное мгновение рвануло время в спять.

В конце той книги старенькой
Нашел ты два листка,
И был на них стих маленький,
Что смерть лишь часть пути,а не конца.

В неровен час ты кровь пролей,
И в благодарность богу вознеси,
Когда порвется жизни нить,поверь,
Тебя он встретит на другом конце пути.

И ярким пламенем ты испаришься вмиг,
И жизнь окончится земная,
В других мирах тебя пробудит детский крик,
И ты очнешься, и начнется жизнь другая.