Жизнь

Ярослав Гогунский
Вся наша жизнь,как мертвая петля,
То взлёты,то падения,
Судьбу предугадать нельзя,
Рандом и удивление.

Нельзя продумать жизнь всю наперед,
Судьба на завтра может припасти сюрпризы,
И так всю жизнь покладистый народ
Спокойно принимает все ее капризы.

Но есть среди толпы и ТЕ,
С судьбой кто не согласен,
Живут стремясь,идут к мечте,
Их путь порой опасен.

Вся жизнь как хитрый лабиринт,
Путь правильный найти не просто,
Но выбор есть и путь открыт,
И изменить порой немножко можно.