Давай беречь любовь!!!

Марина Душевная
Я по твоей душе,пройдусь сейчас губами.
Я залечу все ранки,что судьбою были.
Давай беречь любовь,что между нами.
Чтоб никогда мы,друг о друге не забыли.

Сожми прошу сейчас,с любовью мои руки.
Соединим сердца,чтоб бились только рядом.
Дай Боже нам терпения и не дай разлуки.
Дай мудрыми нам быть...И большего не надо...