Я думала, утихнет боль

Тома Лукаш
Я думала, утихнет боль,
Уйдешь… и я про все забуду.
Я думала, твоя любовь
Растает вмиг, подобно чуду…

Ты, словно звезды и луна,
Зашел за тучи, растворился
И в наважденье превратился….
А я по-прежнему одна…

Но только ночи все темней,
Они безлунны и беззвездны
И без тебя все тяжелей,
А отступать, пожалуй, поздно…

Чужой….. Любимый, но чужой….
Уже не повторится чуду…
Я думала, утихнет боль,
Уйдешь… и я про все забуду.


19.09.15