С Новым годом...

Виктор Осташев
Погоды переменчивой капризы
Опять застали нас врасплох.
И дождь, и оттепель и прочие сюрпризы…
И все же мир не так уж плох!

Год пролетел стремительной ракетой,
А новый год уже в глаза глядит.
Пусть где-то зло витает над планетой,
Добро и правда победит!

Оставим в прошлом старые обиды,
Ведь стали мы на год мудрей!
Будто старыми монетами забыты
В потертом пиджаке наветы на друзей.

Пусть новый год встретит нас улыбкой!
Пусть счастье отметит каждый дом!
Любимых прощайте за ошибки,
А боль и гнев оставьте на потом!

Под бой часов на Спасской башне
И шампанского салют
Мы помянем год вчерашний.
Грозы новые грядут…

В природе и стихах одно ненастье…
Писать, как видно, не мастак.
Я просто всем желаю счастья!
Простите, если что не так!..


25.12.2015