Про власть

Людмила Тутова
Добродушность растаяла
Под властной стрелой.
Приоритеты расставила,
Став важной такой...
Не спеши, не наделай
Неудобных ошибок в суе.
Власть не бывает белой,
С пьедестала
        моментом
               сдует...
15.02.16.