Сердце

Владимир Павликов
Как сердцу больно,горячо.
Хочу прожить чуть-чуть еще.
Ты в жизни долго мне стучало.
И мать дала тому начало.

Я тебя кровью обливал.
А кто-то на тебя плевал.
Всегда мне жить ты помогало.
И ты наверное устало.

Ты мне дарило столько счастья.
А я порвал тебя на части.
Хотел всем людям подарить.
А кто теперь благодарит.

Как сердцу больно,горячо.
Хочу прожить чуть-чуть еще.
Прости сердечко,извини.
И мне немного постучи.

                2.12.1998.