Стишок про дождик

Ерошин Андрей
Ты дождик говорливый любишь,
Ведь ты ребёнок сентября,
Раскинув руки, ты танцуешь,
И меришь лужи почём зря.

Не соврала не на мгновенье,
Твои слова любых верней,
Твоя улыбка вдохновенЬем
Мне стала с некоторых дней.

На глаз весёлых оживленЬе,
И на крылатый взмах бровей,
Любуюсь с детским восхищенЬем,
Точнее даже с умиленЬем,
С восторгом, так ещё точней.

На волосах и на ресницах
Играют капли озорные,
Ты вовсе не спешишь укрыться,
Всё ловишь струны дождевые.

Быть может музыку иную
Играешь ты сама себе,
Мне нравиться как ты танцуешь,
По лужам в ласковом дожде.