Ты о любви устами внемлешь...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Ты о любви устами внемлешь,
Но в сердце нет её огня,
Ты ни во что, мой друг, не веришь,
И любишь только лишь себя.

Твоя любовь – мороз по коже,
То – аномальное тепло,
А в такт внушало наше ложе ложе,
Что нам с тобою повезло.

Своей душой неугомонной
Легко умеешь искушать.
На вид ты обликом – мадонна,
Вот только бесов в тебе рать.

Пишу такое откровенье 
На измывательства твои…
И, вот, теперь без сожаленья
Погасли о тебе мечты.
            
2016