Случайная встреча в сберкассе...

Танцующий Волк
Случайная встреча в сберкассе...
Стояла ты, бровь теребя.
В снующей людской серой массе
Я вычленил сразу тебя.
От страсти внезапной потея,
Ни ног не жалея, ни рук,
Рванулся немедля к тебе я,
Под сердца рокочущий звук.
Узнала меня ты, голубка.
И, так же, как годы назад,
Я вновь, поролоновой губкой,
Впитал твой восторженный взгляд.
Мы, словно котята слепые,
Заплыли опять за буйки,
От нежных касаний ожили,
Разлуку разбив на куски.
Под ложечкой сладко сосало,
Мы рдели, как будто в огне,
И чувства, заплывшие салом,
Проснулись в тебе и во мне.
Минуты в сберкассовом зале
Струились сквозь нас, как вода,
А мы всё стояли и знали,
Что вместе теперь навсегда...