ВКонтакте

Ветров Александр
Ты не ты, ты всего лишь страница в контакте,
Сообщние, статус, набор всевозможных цитат.
Музыкальные треки и буквы в случайном порядке,
День рождения, смайлы, профайл, фотографий квадрат.

Ты не ты, это просто миллионы историй
Разноцветных рассказов твоих про каких-то мужчин.
Ты однажды сбежишь, проверять совокупность теорий,
Сократится вдруг время в сети безо всяких причин.

И не будет как раньше, и как бы мне не нехотелось,
Поменяется статус и  темы в строке новостей
А когда вдруг однажды появится чертова ревность -
Я компьютер включу и тебя удалю из друзей...