Улица широкая

Виктор Зуду
Улиц разных много,
А на них дороги
Все ведут к познанию бытия.
Кто по ней пройдется
К счастью прикоснется-
Улица Широкая моя!

Улица Широкая, жизнью полноводная.
Шире и прекрасней тебя нет.
Улица фольклорная, очень хороводная.
Песни, танцы пусть увидит Свет!

Люди здесь встречаются,
Чудеса случаются.
В песнях открывают всем сердца.
Женщины -красавицы
Все в нарядных платьицах,
Задушевным песням нет конца.

Мир преображается,
Счастьем наполняется
Улица Широкая моя.
Души открываются,
Светом очищаются,
Жить без песен нам никак нельзя.
14.11.15 Год.