Тучи над Геленджиком

Елена Жукова-Желенина
Ветер тучи гнал спеша
  Из-за гор...  Издалека...

Как они смешно ползли,
  Так похожие на льды:

То пугая,  то сердясь,
  Дождём яростно грозясь.

Небо всё заволокли
  И над морем спать легли.

Глянь,  средь туч просветов нет!
  Хмурым стал весь белый свет...






Фото автора.