Помни это...

Виктор Зуду
 

Не волнует меня
Смена ночи и дня,
Но волнуют события дня.
Кто -то где -то опять
Разжигает конфликт-
Бесконечно идет война.

Не волнует меня
Смена ночи и дня,
Но волнуют события ночи.
Кто -то вновь подрывает
Жилые дома,
Ну а после злорадствует очень.

Не волнует меня
Смена ночи и дня,
Но волнуют события суток.
Смерть придет за тобой,
Уничтожит тебя -
Помни это безумный ублюдок.
26.11.15 год.