Ножом по сердцу

Лесной Царь
Ножом по сердцу
Снова и снова
Наносим себе раны
Каждый день
Нас бьют по больным места
Каждый день
Мы рвемся и мечемся от боли
Каждый день
Мы корчимся и  загибаемся
Каждый день
Мы пытается вырваться из круга
Но завтра не будет лучше
Завтра будет все тоже дерьмо
Каждый день одно и тоже дерьмо