Два человека

Незаконченный Поэт
А помнишь, как стояли над обрывом?
Глядели вниз, решив на раз-два-три,
Начертанные чьим-то целым миром!
И желчи полные, как будто без души.

Измученные, сжатые в комочек,
Эмоции на дне нутра лежат.
А кто захочет-прочитает между строчек,
Решит сам для себя, кто прав, кто виноват.