Полировка

Михаил Кимбер
День вчера козла лупили…
В оправданье что-то плёл…
Домино… игра… забыли?..
И по жизни я - козёл…
Вечно что-то забываю…
Что ни сделаю – не так…
Просветления бывают…
Всё равно – козёл, дурак…
Я привык, не обижаюсь…
Трудно мне найти врага…
И почти не удивляюсь…
Почему на мне рога.

2016.02.15